400-000-0411 预定热线:8:00-17:00

首页?>?加拿大签证办理?>?加拿大商务签证

亚博体育ios版东来国旅加拿大咨询热线

市区

  • 0411-39895699/13841127728
  • 0411-39809296/13841127739

开发区

  • 0411-87538428/13841127761
  • 0411-87538438/13841127762
  • 0411-39809988/13841127780

签证查询

区域:

国家:

类型:

客户满意度

100%

满意度是怎么计算的东来旅游网每一旅游目的地区域都有满意度,是建立在客服专员对客户进行电话回访,以及客户的真实信息反馈的基础之上。满意度公正、透明,东来会根据满意度指标来提高旅游线路的服务质量。

客户评价

签证办理所需材料(请根据自身情况选择签证所有材料)

需要提交材料 情况说明
身份证明 正反两面复印件
资产证明

资金证明?
(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行存款证明:银行出具的本人名下至少5万元(建议10万元以上)的存款证明原件,需冻结3个月。
2、银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
3、近6个月的个税单(此项材料较为重要,如有请尽量提供)

资产证明?
以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证原件;
2、购车证或车辆行驶证原件;
3、股票交割单或其他资金证明复印件。

工作证明 ?1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管或人事签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。
其他所需证明

户口簿?:
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

婚姻证明?:
已婚人员请提供结婚证复印件,离异人员提供离婚证复印件。
?
名片?:
本人名片2张(如有请提供)。

双方关系证明?
如是探亲,需提供体现关系的户口本复印件、结婚证复印件或亲属关系公证书。
如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)。

面试提示 不需要面试
备注

邀请函?
邀请函原件,包含以下内容:详细说明访问目的、访问的行程、在加停留时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系。邀请人的家庭成员名单。
?
邀请人信息?
1、如邀请人为加拿大公民,提供公民或移民身份证件复印件(如永久居民卡 – 请复印双面、学习许可、工作许可等)。如邀请人为非加拿大公民,提供护照首页和签证页复印件,
2、邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件,可靠并且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。请注意,未注明申请人姓名和出生日期的文件将不会作为申请的一部分被审理。
3、如在校学习,所在学校出据的录取通知书。

常见疑问解答 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
免责声明 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件。
在线预定

???????????

??????

??例:美国,英国,日本

??例:美国,英国,日本

?

关于东来
品牌风范
服务宣言
东来旅游网在线客服
X
百度商桥